APPLEBLOOD CIDER
Vogliamo valorizzare la mela, che la nostra famiglia coltiva a
Maso Quadrifoglio dal 1970 - per noi, il sidro rappresenta
il legame di continuità con la terra in cui siamo cresciuti e un
modo per raccontarvi la storia di questo luogo.
Il sidro nasce da un processo naturalmente unico: ogni raccolto è
diverso dal precedente, e conferisce caratteristiche irripetibili al prodotto finito.
È espressione del territorio, delle nostre personalità,
profuma di terra e di sole della Val d’Adige.
___________________________________________________________________
ANEGHE E TANEGHE
Siamo una famiglia di allevatori e agricoltori della Piana Rotoliana
che produce qualità in modo raro e prezioso.
L’obiettivo è quello di produrre alimenti di qualità, offrendo al
cliente ciò che rispetta la sua salute, e al tempo stesso rispecchia
il buon gusto, valorizza la tradizione locale, ed esalta i sapori autentici.
Oltre ad accudire gli animali che vivono nella nostra stalla effettuiamo la
trasformazione della loro carne nel nostro laboratorio aziendale.
Ci occupiamo inoltre di didattica rivolta per lo più a scolaresche e gruppi.
Avvicinare, specialmente i bambini, alla vita contadina è lo scopo della
nostra fattoria didattica che ci permette di far toccare con mano tutte
le persone che hanno voglia di sapere da dove arrivano gli alimenti che
mangiamo tutti i giorni.
____________________________________________________________________
DAL CONTRATTO MANDORLITO
Una famiglia che ha raccolto con amore e fatica la tradizione,
le tecniche di semina, di raccolto e di lavorazione tramandata
dai nonni.
Tutta l'attività della filiera è svolta unicamente dai membri della famiglia, custodiscono
gelosamente il proprio territorio situato nelle immediate vicinanze di Santa Maria di Licodia
cercando di mantenere pura e inalterata tutta la produzione che spazia dagli agrumi di sicilia,
al Vino Nerello Mascalese, dal celeberrimo Olio Evo Nocellare dell'Etna, alle meravigliose
Mandorle.