ARCOBALENO  DELLE  ESPERIENZE      

Mimosa Dance

 

 

A.S.D.  ARCOBALENO  DELLE   ESPERIENZE 

Via  Enrico  Fermi  12   –   20057 Assago    (MI)

Segreteria     02 - 41 403 002   Cell./ Whattsapp   338 - 626 55 04

 

 

…..”  non solo la passione per la danza, ma dove tutte le esperienze

danno vita a nuove iniziative sociali .”

 

      

 

 

 

APPLEBLOOD  CIDER

 

 

Vogliamo valorizzare la mela, che la nostra famiglia coltiva a

 

Maso Quadrifoglio dal 1970   -  per noi, il sidro rappresenta

 

il legame di continuità con la terra in cui siamo cresciuti e un 

 

modo per raccontarvi la storia di questo luogo.

 

 

 

Il sidro nasce da un processo naturalmente unico: ogni raccolto è

 

diverso dal precedente, e  conferisce caratteristiche irripetibili al prodotto finito.

 

 

 

È espressione del territorio, delle nostre personalità,

 

profuma di terra e di sole della Val d’Adige.

 

 

 

___________________________________________________________________

 

 

ANEGHE  E  TANEGHE 

 

 

Siamo una famiglia di allevatori e agricoltori della Piana Rotoliana

 

che produce qualità in modo raro e prezioso.

 

L’obiettivo è quello di produrre alimenti di qualità, offrendo al

 

cliente ciò che  rispetta la sua salute, e al tempo stesso rispecchia

 

il buon gusto, valorizza la tradizione locale, ed esalta i sapori autentici.

 

Oltre ad accudire gli animali che vivono nella nostra stalla effettuiamo la

 

trasformazione della loro carne nel nostro laboratorio aziendale.

 

Ci occupiamo inoltre di didattica rivolta per lo più a scolaresche e gruppi.

 

Avvicinare, specialmente i bambini, alla vita contadina è lo scopo della

 

nostra fattoria didattica che ci permette di far toccare con mano tutte

 

le persone che hanno voglia di sapere da dove arrivano gli alimenti che

 

mangiamo tutti i giorni.

 

 

____________________________________________________________________

 

 

DAL CONTRATTO MANDORLITO

 

 

Una famiglia che ha raccolto con amore e fatica la tradizione,

 

le tecniche  di semina, di raccolto  e di lavorazione tramandata

 

dai nonni.

 

Tutta l'attività della filiera è svolta unicamente dai membri della famiglia, custodiscono

 

gelosamente il proprio territorio situato nelle immediate vicinanze di Santa Maria di Licodia

 

cercando di mantenere pura e inalterata tutta la produzione che spazia dagli agrumi di sicilia,

 

al Vino Nerello Mascalese, dal celeberrimo Olio Evo Nocellare dell'Etna, alle meravigliose 

 

Mandorle.